当前位置:首页 >> 商会动态 >> 正文  




巴拿马华裔青年访问中山熊猫棒球产业


来源于:中山市侨资企业商会
学员了解棒球的历史和产业发展情况
开场前已经充满期待
学员开课前合影
投球体验
击中分数绝非易事
学员交流击球心得
掌握方法才能一击即中
 

  10月25日,中山市外事侨务局率巴拿马华裔青年专业人士中山访问团一行到访我会副会长单位——广东熊猫体育文化产业有限公司,参观并体验了一次棒球的乐趣。副会长区球亮及青年委员会副主席顾迪扬、委员邓建新陪同参观。青年会副主席、熊猫文化产业总监冯家兴热情接待访问团。
  访问团首先听取了中山棒球的发展历史,了解了国际棒球小镇的未来发展规划。据悉,棒球在中南美洲也是很受欢迎,且参加国际比赛的成绩很好,客人纷纷表示回国后将积极联系巴拿马青少年棒球队,希望能推动他们到中国参加“熊猫杯”棒球赛。
  交流后客人迫不及待来到棒球场上体验,在熊猫队专业教练带领下分成四组,轮流进行了击球、投球与接球等练习。跨越了国籍、语言,大家学习认真,热情高涨,一片欢声笑语。访问团纷纷表示这是一次很好的体验,令人难忘,期盼中山棒球事业发展蓬勃发展。(刘安安/文  胡家庆/图)

 
发布日期:2018年10月28日
打印本页】【关闭窗口

电话:0760-88879811 88850038 88850028 传真:0760-88879236
地址:广东省中山市东区博爱四路40号六区10幢 电邮:zsqiaoxie@126.com
技术支持:中山网 技术支持电话:0760-88881015

粤ICP备12036965号-1 粤公网安备 44200002442526号